ген высоты

Стеклянный Дым
Стихи, как письма без ответа,
любовь без права на звонок,
всё выше болевой порог
и всё желанней берег лета,
где будем сетовать опять,
что снова комары да мухи
и, забывая о прорухе,
добром морозы поминать.
Всё, как обычно... и гроза
порою кажется абсурдной,
и нет у молнии дней судных,
и беспощадна красота,
где ты без права на звонок
живёшь, беды не зная лучшей,
а личный Эверест всё круче
и ниже болевой порог.