Возраста нет

Татьяна Глебова 4
Возраста нет, только есть сила духа,
Можно и в двадцать ее не иметь.,
Можно и в семьдесять (Эка старуха!)
Чувствовать жизнь и не тлеть, а гореть.

Возраста нет. Счет годам не ведите:
Сколько отпущено ведает Бог.
Веру храните как вашу обитель,
Духом живите. Всё сбудется в срок.