Магазин игрушек

Анастасия Берина
У мамы нашей выходной.
План наметили такой:
В магазин вместе пойдём
И сестру с собой возьмём.

Магазин игрушек…
Много в нём зверушек.
Выбор очень непростой.
Что же выбрать нам с сестрой?

На колёсиках стоят
Дружная семья котят.
Гусь, улитка, черепашка
И красивый конь в упряжке.

Куколки-малышки,
Обезьянки, мишки.
Слоник вязаный, олень.
Мягкий плюшевый тюлень.

Куклы говорящие,
Платьица блестящие.
На вопросы отвечают
И стихи громко читают.

В магазине долго были.
Наконец-то мы купили:
Кран подъёмный выбрал я,
Кухню детскую сестра.

Анастасия Берина
2024