28 февраля

Сергей Чобану 2
Хотя весна ещё в пути
И мягко падает снежок,
Мне, право, кажется, дружок,
Должно нам скоро повезти!

Пускай поутру первый луч
Прогреет мир и естество,
А ты, поверив в колдовство,
Фантазии свои озвучь:

Коленки голые девчат,
Поездка в Вену на три дня,
Всегда здоровая родня,
Подобострастный банкомат…

Эх, сказку б с радостным концом!
А лучше вечную любовь!
Рифмуем добрую свекровь
И тёщу с благостным лицом

И капельку всего чудес:
Сурок, подснежник, майский жук…
Опровергая суть наук
Уже спускается с небес

Серебряное НЛО,
Мюнхгаузена царь-олень…
Да, это будет чудный день!
Я в предвкушении его!