М. П. Мусоргский. Картинки с вы! - Стоп!

Александр Разбойников
Как сказал когда-то Иван Степанович Бутько:
"Стоп! ...аппаратура - не настроенная!..". (типа)))

А значит - И.К. Российский. "Картинки с выборов!"


***


Картинки - С...*


Выборы уже в разгаре...
и "картинок" будет - "тьма"!
Избирком всегда "В УДАРЕ"!
Людям... горе - "без ума"!

Почему? ..."Зиц-председатель",
отвечает буквой "V" -
кого выбрал избиратель!?
Чётко держит в голове!!!

Чипсы "лэйс"... всему "составу",
заготовлены СПОЛНА!
И наградами - "по праву",
грудь её... У-увешанА!))).

Значит так: Добудем - славу!
"Переправу" мы -  пройдём!
Где - посуху, где - поплаву...
Ещё ЛУЧШЕ... заживём?!..



* - На всякий... (всякий!) случай что там в картинках у Модеста: (прелюд) ...Променад (прогулка),
Картинка 1-я - Гном,
2-я - Старый замок,
3-я - Тюильрийский сад,
4-я - Быдло,
5-я - Танец птенчиков,
6-я - Два еврея,
7-я - Рынок,
8-я - Гробница в Риме,
9-я - Избушка на курьих ножках,
10-я - Богатырские ворота. Всё!


(колл. авт. из открыт. фот. - нет!)))