Вот зазвучал космический орган

Светлана Светлова-Ягодина
Я вижу партитуру в небесах,
что предназначена для Ангельского хора.
Она сверкает звёздами впотьмах,
в ней звуки от минора до мажора.

Вот зазвучал "космический орган"
и тут же Ангелы запели в звёздном небе.
И эта песнь на уровне мембран
проникла в душу и она в желанной неге.

Любовью Бога разливается во мне,
что заполняет моё сердце чистотою.
А песня льётся, льётся в вышине
и я сроднилась с той сонатою святою.

Стою сейчас на паперти Земли
и прижимаю плотно крестик я нательный.
О, Господи, мгновение продли
чтобы звучал, как можно дольше, Хор молельный.


2024г.