Отзвенели зимние морозы

Халида Шариф
Отзвенели зимние морозы
И весна стучится в двери к нам.
Световые дни становятся длиннее,
Солнце с неба начинает пробиваться
К нам.

Звери первые почуяли её манящий запах
И к открытым форточкам спешат скорей,
Чтоб вдохнуть в себя весенний воздух,
Насладиться столь желанным солнечным теплом.