Изгажен и неважен!

Игорь Сушко
Изгажен и неважен,
В былом прекрасный мир.
Истерзан и разрезан,
Выходит  кровь из дыр.
Суровый, невесёлый,
Над ним склонился ты.
Назад бы, может рад бы,
Но сожжены мосты.
И тянет на каменья,
Когда-то чуб смольной.
Вокруг в совокуплении,
Предав себя забвению,
Пирует люд чумной!

                2020г.