Продавец!

Игорь Сушко
Считаю себя продавцом успешным,
В свою исключительность веря.
Пусть и пронырой, пусть не безгрешным,
Но стоит игры потеря.
Продать хорошо, всё что можно продать,
Таков закон мой ушлый.
В цене бы, в цене бы  не прогадать,
Кода продавать стану душу!