Вышний Волочёк 28 февраля 2024 г День

Владимир Соколов-Бунтов
Моросит. Сугробы тают,
Кое-где нельзя пройти.
Интересно, как в Судае?*-
Я, наверно, угадаю:
С Вигой лучше не шути!

* - Вига впадает в Унжу - границы Костромской и Вологодской...