Насквозь пронизывает холод

Светлана Светлова-Ягодина
Упали руки от бессилья,
как крылья сломанные птицы.
Хоть прилагала я усилья
остановить, но ты ресницы

лишь опустил, промямлив что-то,
ключи свои отдал от дома.
Исчерпана от счастья квота,
к другой судьба твоя влекома.

И ты ссутулившись так робко,
и с виноватою улыбкой
побрёл давно знакомой тропкой,
а мне казалось всё ошибкой

и сном дурным, что снился ночью.
Но нарастало напряженье,
происходило всё воочью
и никакого в том сомненья.

Насквозь пронизывает холод
и сиротливо окна дома,
который надвое расколот,
глядят на призрака - фантома.

2024г.