Не забывай меня, прошу

Сабина Хэс
Прошу, не забывай меня,
Прошу.

Вспомни в суетливом буднем дне.

Когда среди монотонных дней,
Ты мне звонил, дабы в круге отчаяния,
Спастись секундой голоса любимой твоей

Вспомни меня, когда будешь ты в беде.

Нарисуй мысленно, хоть в туманных очертаниях,
мой силуэт, что прильнет к твоей душе.

Вспомни меня в миг отчаяния.

Вспомни той, что протянет руку будь ты в яме,
глубиною в сто морей.

Вспомни на работе, дома иль в трамвае.

Вспомни на закате и на заре.

Иль на луну взглянув ощутишь ты трепетание,
И обещание вспомнишь:

Любить меня вплоть до последних дней.