Почему день настал?

Лилия Султанова-Баландина
«Почему день настал?»
      «Я не знаю.»
«Почему он прошёл?»
      «Я не знаю.»
Почему ночь темна?»
      «Я не знаю.»
«Почему  холодна?»
      «Я не знаю.»
«Почему ты живёшь?»
      «Я не знаю.»
«Почему не умрёшь?»
      «Я не знаю.
Почему, почему?
Почему, почему?
Все вопросы
Тебе возвращаю.»
«Ненавижу,
Терпеть не могу,
Это скучное слово –
         Не знаю.»