Ветераны

Виктор Кужелев
С фронта  ждать  своих внуков,
Выпала  доля наших ветеранов.
Они уже давно своё отвоевали,
Нам говорят их ордена,медали
О подвигах суровых тех годов.

Сегодня внуки им пришли на смену,
Так  было  на  Руси   с  покон  веков.
Воспитали  достойную себе  замену,
Их внуки гордость наших стариков.

В бою  нет  равных российскому солдату,
Чеченец ,русский ,татарин ,якут ,башкир
Они на выручку идут ,как брат  за  брата,
Ведь  они наш нерушимый Русский мир.

С улыбкой  сморит  ветеран  на внука,
Погоны на плечах ,а  на груди медали
И  хлопнув  по  плечу   гордо   говоря:
"Ну  вылитый , как  в  молодости  Я !"

Опять с войны ждать своих внуков,
Выпало  на  долю  наших стариков.
Они  своё ... уже  давно  отвоевали,
Об этом говорят их ордена,медали
О   подвигах   суровых   тех  годов!