Всё весной происходит

Наталья Сучкова Куцева
В феврале  день последний несмело
Тихо снежная сыплет порошка.
Так простится зима захотела,
Зимний след оставляя немножко,

Разлетается нежность по свету,
Обнимая озябшие души.
Принимает весна эстафету
От зимы, разгоняя все тучи.

Где-то кто-то надежду питает
В ожиданье желаемой встречи.
А снежинки вздыхая, витают
В завершающий месяца вечер.

Из застенок врывается искра
От любви, что таили в неволе.
Опьяняя шампанским игристым,
Распыляя его на просторе.

Капли счастья в любовь превращаясь
Для сердец одиноких и ждущих.
Кружат вместе с планетой, вращаясь.
Наполняя бокал чувством жгучим.

Всё весной происходит, и снова
Просыпается мир, возрождаясь.
Настаёт время счастья земного,
В души каждого нежно вливаясь.