Какая нынче мода, не понять...

Михаил Сергеевич Кононов
Какая нынче мода, не понять,
Мы оголяем все прелести свои,
Чтоб настроение мужчин поднять,
И засверкать на краю земли!

Не надо пошлости, прошу!
Ведь нежная мечта так необычна,
На праздник к вам всегда приду,
А в теле есть душа, что поэтична!

Какая нынче мода, не понять,
Но манят линий тел, изгибы,
За талию хочу скорей обнять,
И слышать теплые мотивы!

Пусть жизнь торопится, бежит,
Вы дорожите светлым мигом!
А в теле сердце есть, стучит,
Душа пусть станет добрым миром!
***********************************28.02.2024,
*******************рисунок Кристины Аралкиной
*******************https://vk.com/karalkina79
*************(Спасибо Автору за вдохновение!)