Лучик детства воссияет

Валерий Жуков 2
Лучик детства воссияет,
Занавеской расписной,
Светом радости прославит,
Утро доброе с тобой.

Наш покой в творенье лета,
Стены дома , дух страны,
В тишине любви рассвета,
С века в век возрождены.

В вечной памяти народной,
Откровением без  слов,
Дух величия свободный,
Ощутить в краю основ.

Ставших краше лишь с годами,
Сделав светлыми всех нас,
Поклониться вере в знамя,
Защитившее сейчас.

Светлой радостью Победы,
Отстояв в любви страну,
Духом счастья , Светом Веры,
Освятив Любви Мечту.

Жить свободно и красиво,
Мирным небом дорожить,
Называя край счастливым,
И семьёю дружной быть.