Неотправленное письмо

Ирина Бутримова
Неотправленное письмо...
Сколько чувств и воспоминаний
Пробудило во мне оно
И не высказанных признаний.

Будто снова шестнадцать лет,
Ты сидишь за соседней партой
И я жду от тебя ответ,
Будто солнышка в день ненастный.

Наша юность давно прошла
И уже повзрослели дети,
Я случайно письмо нашла
В старой книге в своём буфете.

Я хотела его порвать,
Но вернулись воспоминанья,
Будто юность моя опять
Позвала меня на свиданье.