Имя

Мастер Алхимик
Имя состоит из привычек
Из ключей и сотен отмычек
Из смертей
И  школьников парты
Его  надо  выиграть в карты ..
Имя состоит из видений
Пустоты  и Звездных  Ступеней
Из безумья , что осторожно ..
Из того , что  здесь  невозможно ..