Спешите гнев сменить на милость

Александр Мещеряков 2
Спешите гнев сменить на милость,
Вину душой внутри простить.
Ровнее в нас чтоб сердце билось,
А злость на тормозах спустить.

Обид в себе вы не копите,
Их не пакуйте пласт на пласт.
Вы лучше милость разбудите,
Нам злоба душ ничего не даст!

А. Мещеряков.

12. 01. 2021 года.