Строительство

Владимир Циникер
Давно в стране закон такой,
Должно быть, спущенный с небес:
Какую партию ни строй –
Получится КПСС.

Накрыл закон крылом своим
Нас за какой-то давний грех:
Создать хотели Третий Рим –
Построили Четвертый Рейх.