Коровы, косилки, птицы

Роберт Ли Фрост
 Коровы на пастбище,
 Косилки в поле,
 Птицы, которые пели в небесах.,
 Их счастье раскрылось.

 На душе у меня было легко и радостно,
 Я не мог ответить почему;
 И я думал, что лучше
 Всегда улыбаться, чем вздыхать.

 Как я мог надеяться встретиться с ней?
 С кем я больше всего хотел встретиться?
 Если бы я всегда терял ее,,
 Тогда жизнь была бы неполной.

 Дорога пролегала через ручей.;
 На мосту стояла она.,
 В ее локонах были полевые цветы.,
 А в руке она держала капюшон.

 Утренний свет запечатлелся на ее лице
 Завистливый золотой поцелуй;
 Возможно, она и вправду мечтала об этом,
 Я жаждал разделить его блаженство.

 Я сказал: "О, прекрасная девушка",
 Я искал тебя много дней.
 Что я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя,
 Это все, что я могу сказать.

 Ее печальные глаза засияли ярче.,
 И лукаво взглянули, хотя и кротко.
 Вакхическая ямочка на щеках.
 Обмакнул кубок с вином ей в щеку.

 "Если ты любишь меня, люби меня, люби меня,
 Если ты любишь меня так, как говоришь,,
 Ты должен доказать это, доказать это, доказать это!
 И она слегка отвернулась.