Красивый сон

Анатолий Тимашов
Плавают ко мне дельфины,
Я для них пишу картины!..
Так красиво, но во сне.
Повезло похоже мне!..

Хоть во сне увидел чудо,
Не в пустыне рев верблюда,
А красиво на холсте,
Для дельфинов. В темноте...

Но во сне прекрасно видно,
Мне, ей-богу, не обидно.
Жаль её не сохранить,
Как же всё-же удивить?

Написать об этом надо,
Только есть одна преграда:
Не смогу картину взять,
Сфоткать и всем показать...

28.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!