Смешно смотреть...

Александр Ларионов 60
                «Природа не терпит пустоты.»
                Услышанная цитата

Смешно смотреть на европейцев:
Так, свора псов – Евросоюз.
Француз Макрон, а Шольц от немцев,
От англичан – ну, просто «туз»!
И всем командует парадом
Американский дед-дебил,
Он всю Европу травит ядом,
А та хвостом виляет: мил.
А тут еще и украинский,
Фашистский клоун-наркоман,
Больным челом бьет в просьбе низкой:
Страну огромную – в капкан.
Клыки оскалив на Россию –
Чело, похоже, их «бо-бо»...
Не знают, видимо, Мессию,
И потому мозги свело.
Пугать решили, как японцев...
Но на кого – «япона мать»!..
Россию, признанною солнцем,
Где свет для всех – он смог сиять.

Февраль 2024