Строка- мираж

Аглоссер
Абстракция в стихах...Строка
 почти не предлагает слова,
     и непривычно далека
от твёрдой повседневной формы.

     Идея в ней отражена
рассудком, ставшим зеркалами;
    душа, душа напряжена,
  она как будто между снами...

  Абстракция... строка- мираж

28.02.2024

Вдохновитель: Катя Роллинг. Вступительное слово на странице.