Руны

Сат Сатья
Пепельные облака заключаешь в объятия
В  своих руках.
Ты тайна, одно из моих заклятий.
Руна йера на груди, как знак.

Ты глаз Бога Одина,
Нити судеб рук норн,
Чьи имена произношу наизусть при гадании.
Ты всё что есть, высшее знание.

Ты часть ирландских земель.
Мой гнев был бы подобен Тору.
Когда бы тебя терял,
Разрушал небосводы.

Ты тёмное время, начало начал.
Пустота и отчаяние?
Или ты урожай и источник всех благ?
Возглас ты или молчание?

И тем больше нас разделяет то расстояние
Я становлюсь без тебя всё печальнее
В рунах моих найди же тебе признание
Что ад для меня твоё не прощание.

И будет тебе венец от меня обручальный
И я даю тебе более чем обещание ...