Край

Елена Бекая
Настала точка невозврата!
Я проиграла, я сдала!
Любовь сама я потеряла…
А битва -зло! А жизнь- одна!
За что боролась- без ответа,
За что страдала- без следа!
Всё уничтожено обидой-
И больно ранили слова!
Удар не в голову, а в сердце-
Застыла кровь здесь навсегда!
Рукой тяжелой, жестким взглядом-
Любви не вырастишь дела!
Эмоций дьявольских атака…
И я на дно- как не своя…
Как это только допустила?
И стыд, и слёзы, и вина!
Скандал и крики, чертовщина…
До тла с досады, от звонка…
Не выдержала! Дура, знаю…
Могла молчать, но не смогла…
Меня как женщину унизив,
И то, что кончилась семья!
И что теперь другая ниша-
Разорвана на часть судьба!
Ты прав во всём, союз наш рухнул-
Во взгляде лживом- пустота!
Но меня тянет с дикой силой-
Хочу я знать, что я твоя!
Я оступилась, но от чувства…
Вскружилась страстью голова…
Моя истерика- опасна…
Такой не знала я себя!
Как в спину нож- вторая смена,
Любви продажная цена!
Но я хочу быть просто рядом-
Срок испытаний для меня…
Любовь давно не расцветала,
А верить всё же я могла-
Но я устала, я сломалась-
И психика моя ушла…
Не до конца я принимаю,
Идет внутри ещё борьба!
Я так люблю, я погибаю-
Безумно я люблю тебя!
Не склеить чашу, но бывает…
Остыл ко мне, но я жива…
И всё возможно, возродится-
Хотя надежда столь мала…
Не видно выхода и света,
Я виновата лишь сама!
Я заблудилась, опустилась-
Такая просто не нужна!
Ищу я доводы и фразы,
Ищу сознания, ума…
И помощи прошу и смысла-
И исправления себя!
Раскаяться настало время!
Не повторится никогда,
Что я позволила с любимым-
И я прошу, простить меня!
Свою вину я осознала…
Накрыла карма- вижу я!
Урок мой пройдет! Умоляю…
Беру слова обратно я!
Беда! Не скрою! Не забуду,
Отвечу сильно, но не зря-
Я за любовь свою боролась-
И буду я любить всегда!
Пусть сила высшая услышит,
Спасется грешная душа!
И дай Бог  будет запятая…
И свет и выход, ты и я!