Белое и голубое

Ку
С горных вершин череда облаков
тянется над низинами.
Это весна где-то там высоко
чистит перины зимние.
На куполах под крестом сидят
нежно воркуя голуби.
Небо похоже на греческий стяг
белое и голубое.