Псалтырь

Татиана Макеева
Смотришь - дожди такие -
Просто звенящая даль.
Видишь - миры иные
Нам раздают печаль.

Сможешь, за поворотом
Новое не увидь.
Этот безумный кто - то
Сквозь прошивает нить.

Странности совпадений
Делят с предчувствием всё.
Мысли творят виденья,
Или что - то ещё.

Просто смотри чуть дальше,
Чтобы почувствовать нить.
Этот насквозь сквозящий
Тайны живой Псалтырь.

И созидающий вечность,
Вскользь прикасаясь ко сну.
Обыкновенностью встречной
Снова любовь вдохну.