Рецензия на стихотворение Аглаи Думы о былом

Сергей Кормин
Вчера мы думали о прошлом,
А нынче, что за ерунда,
Война идёт, а в шоу пошлость,
Агитки, выборы, беда...

Американцы задолбали
Хохлов, Европу, спору нет,
Обделались и нае...али
Запасом золота весь свет!

"Какие люди были в прошлом,
Какие были времена".
А нынче думать даже тошно,
Остались только имена...

28.02.2024