Каким рождён, таким остался

Сергей Афанасьев 4
Каким рождён, таким остался,
Познав немало в жизни бед.
В Самару дальнюю подался.
Прослыл как славный Архимед.

В краю казачьем мы расстались,
С другою жизнь свою связал.
Недавно снова повстречались.
Любви волненья испытал.

Не береди мне снова душу,
Былого видно не вернуть.
Останусь я надёжным мужем,
С пути теперь мне не свернуть.