Встал и вхожу...

Олесь Музыка
                Шаг,  ещё  шаг  -  пусть  не  быстрый.
                Ждёшь,  ярка....  Рядом  слепым  стыть?
                Тесен  мир  -  тайн,  сладких  мук!
                Кажется  миг,  обниму...

                Руки  раздвинешь  навстречу:
                Искр  игра,  нежности  вечной.
                Тут  в  нас  возникнет  пожар
                Радости!  -  есть,  лишь  пошарь

                Запахом  кожи  атласной....
                Дам  ход  губам  по  прекрасной...
                Пламени  трепет  в  свечах:
                Ближе  тебя  нет  сейчас!