***

Юриэль Табачников
 
……………………..
Наверно всё неоднозначно;
И жизнь, и совесть, и любовь.
Но всё же в мутности прозрачна
Вся суть заигранности слов.
Без философского изыска,
Зло добротой не назовёшь.
Как карамель или ириску
Вместо микстуры не нальёшь.
В ней отзвук слышится – нейтральность.
Когда ни этак и не так.
Порочная, увы, ментальность
И Каина на сердце знак.