Буржуазному идиоту, если он при этом не дурак

Боргил Храванон
Не хочешь?
Чтобы мы использовали тебя
      ( И   т е б я
В подобных тебе ряду вековом)
        Как полезного
(Эта перспектива просматривается идеально
        /
Ты сам её создаёшь)
Б у р ж у а з н о г о
        И д и о т а ?

Время
        Ещё есть:
Перестань быть
        Идиотом
        /
Буржуазным
Быть перестань.

        А
П о л ь з у
(Вместе с возможностями)
        Оставь,
Признав её
        С в о е й
Пользой.


27-28. 02. 2024