Саратовский авиазавод

Михаил Щёкотов
       ... кровавая, смертельная удавка, красное лассо Вани Урганта...

       Захарова, два года со дня начала спецоперации, а ты всё молчишь-кибальчишь-плохишь, молчишь про оккупацию страны, всё маскируешься. Может ты не уверена, чем всё дело закончится?

       Половина политической елиты тоже молчат, хмурятся, перешептываются по углам, про Сороса ни слова...

       СМИ, которые переобулись на лету, прямо в стратосфере, стали самыми ярыми патриотами Донбасса, как соловейский, тоже молчат про Сороса. Может они уверены, чем дело закончится.

       Идиоты, все, Сорос сказал вам открыто, спалил вас всех, шестёрок грёбанных, - это мой лучший проект - уничтожение Украины, использование Украины в качестве тарана против России. И поэтому все евреи мира помогают Украине, а наши все евреи и неевреи молчат про Сороса, который хочет уничтожить и Украину, и Россию...