Твоей нежности бриз...

Нежный Твой Ангел
Каждый миг с тобою кайфую
Любовью нежной дыша.
Каждый день меня ты целуешь
За собой ведешь, и держись, храня.

В глазах сердечное биение бьет,
Лучи свои в тебе отражая.
В мире звёзд луна не уйдет
Также будет светить, тебя оберегая.

Счастье вечное в миг расцветет
К тебе, ещё нежнее прикасаясь.
С чего все началось, в раз не пропадет
Между мной и тобой, отражаясь.

Легкий бриз кожу ласкает,
Твои и мои чувства пробуждая.
В этом мире с весной мечта играет,
С душой живет, в прекрасное созидая.