Человечья Судьба...

Вальтер Майский
Бездыханное тело лежит,
то,которое раньше дышало,
а теперь,Вечным Сном,Оно спит,
весь свой Век до конца отдышало...

Людей толпы,склонившись над ним,
слёзы льют,с Человеком,прощаясь,
Он был,Добрым для них и Родным,
пока с Жизнью,душа не рассталась...

Он ушёл от себя Навсегда,
от души своей в целом Навеки,
такова,Человечья Судьба,
утекает от нас,словно реки...

Нам,её не вернуть Никогда,
как и Жизнь,бездыханному телу,
в конце Жизни,Судьба Навсегда
не нужна больше в миг,Человеку!!!

Только в Памяти,Он для Всех Жив,
будет,многим надолго,Он сниться,
тот,который недаром прожил,
сможет Вечно в Раю находиться!!!

                28.02.2024 г.