Что такое чудо

Галина Алексахина
Что такое чудо?
Где живёт?
Может это солнечный восход.
Может быть улыбка до ушей или первый шаг у малышей.
Что такое чудо?
Где живёт?
Может это просто рыжий кот или слово доброе в ответ.
Может на столе кулёк конфет?
Что такое чудо?
Где живёт?
Может в душах и в сердцах растёт.
В доброте в молитве за любовь.
Что такое чудо?
Где живёт?