Колыбельная

Семенов Алексей Анатольевич
На войне засыпают солдаты.
Засыпают все пушки, ребята.
Засыпает, сама там война!
Засыпай. Снег укроет тебя.

На войне все уснули солдаты.
Даже спят в их руках автоматы.
Посмотри,  вот - уснул пулемет.
Снег идет,  снег вокруг нас идет.

На войне все уснули солдаты.
Дорогой, на часах циферблаты.
Дорогой,  стрелки тоже уснули.
Снег идет, пусть уснут ваши пули.

На войне засыпают солдаты.
Засыпают все пушки, ребята.
Засыпает, сама там война!
Засыпай. Снег укроет тебя.

На войне все уснули солдаты.
На Неве корабли и закаты.
Над Невой  снег идет, снег  идет.
Дорогой, что нас в будущем ждет?

На войне все уснули солдаты.
Моряки в своих черных бушлатах.
Дорогой,  все Балтийцы  уснули.
Снег идет. Вот мне свечку задули.

Снег идет. Поднимается ветер.
Снег идет. Мы с тобою в ответе.
Снег идет. К нам придет и победа.
Снег идет. Где бы ты сейчас не был.

На войне засыпают солдаты.
Засыпают все пушки, ребята.
Засыпает, сама там война!
Засыпай. Снег укроет тебя.