Вы что-то говорили второпях...

Вячеслав Шипиловский
Вы что-то говорили второпях,
кому-то улыбаясь лицемерно,
изящной ручкой в дорогих перстнях
поправив шляпку вычурно, манерно…

"Постойте же!..." - пытался на бегу
вернуться в позабытое едва ли...
Но тройка, след оставив на снегу,
умчала Вас в темнеющие дали…