Кто знает

Арина Макарова 2
Однажды вдруг станет последней привычная ссора
И связь между нами порвется, как тонкая нить.
Мы будем упрямо терпеть и молчать до упора,
И больше не сможем уже ничего изменить.

Однажды я не побегу за тобой по сугробам,
А ты не простишь мне жестокость напрасных слов.
Мы знали об этом давно, знали оба,
Вот только признаться себе был никто не готов,

Что вечер придет, но никто не зажжет камина,
Никто не напишет в вотсапе "лечу, не скучай",
Не крикнет из кухни, попутно кота опрокинув,
- Ну где ты? иди же скорее, остынет твой чай!

Не будет пельменей у нас никогда самодельных,
Дорог и закатов, и яблок душистых своих.
Вернее, все будет. Но жить будет в каждом отдельно,
У нас не получится мир разделить на двоих.

Мы будем идти до конца, не нарушив сюжета,
Хотя еще можно коснуться друг друга рукой.
Однажды мы станем чужими... но в памяти где-то
Я буду все время по снегу бежать за тобой