ЛЮДИ

Вероника Пестова
Есть люди - огонь:
Вроде яркие, но недолго.
Есть люди - опилки:
Они без особого толка.

Есть люди - камины:
Всегда успокоют, согреют.
Есть бездушные щепки,
Которые даже не тлеют.

Есть безумные головешки:
Забавно, но можно обжечься.
Есть люди - зола,
От них нелегко уберечься.

Есть люди- костры,
Вокруг них так и хочется петь,
А есть люди - дрова,
Которых надо бы пожалеть...