Забываю, тебя забывая

Алина Баркина
Цветы поставлены в вазу,
Шлейф аромата окутал зал.
Я наслаждаюсь одиночеством,
Мне так в кайф.
Еще вчера была другая,
И я , и окружение вокруг.
Но не открыть мне врата Рая,
Прости меня, мой друг.
Я наслаждаюсь одиночеством,
Мне так надо.
Ты все шепчешь монотонно ,
Я не слышу, я глухая.
Я начинаю жить.. Учусь..
Внимательно ленту листая.
Может быть когда-нибудь влюблюсь..
Старательно тебя забывая.
Хватит, не кричи, я не глухая,
Не могу я слушать свое-
Сердце, что любит не тех,
Себя отвергая.
Я наслаждаюсь одиночеством,
Я другая.
Прости, как тебя там ?
Я прошептала едва забывая..
Запуталась во времени немного,
Все проходит , и это пройдёт .
Отчетливо это я зная,
Забываю, тебя мой друг, забывая.