Встреча

Павел Белов 3
Свет дрожащей от страсти свечи,
Нежно падал на голые плечи.
Освещая красивое тело в ночи,-
Ты так долго ждала этой встречи.

Время шло, и всё ярче горел огонёк.
Свечка таяла, ты изнывала.
Ожидая, когда ступит он на порог,
С нетерпеньем себя ты ласкала.

А когда проскрипела заветная дверь,
Задыхаясь от страсти и счастья,
Ты с собою его увлекла на постель,
Утопая в желанных объятьях.

Раскрываясь, как солнцу весенний цветок,
Всю себя посылая на встречу,
Ты пылала, а вместе с тобой огонёк
От свечи, что горела в тот вечер.