И опять я гощу

Ковалева Елена
Наша шутливая болтовня с Савельевым под его стихотворением
" Знаешь, Миша".    http://stihi.ru/2019/09/19/2963


Я:
Не пугай ты меня, не пугай!
Я пугаться устала... Отныне
Как идущий по рельсам трамвай -
Ты со мной! Я ж... как путник в пустыне...

Савельев:
Ты не бойся! Отныне в пустыни
мы приложим трамвайную линию,
И верхом на двугорбом трамвае
Бармалеев мы всех распугаем.

Я:
Даже предположить не могла, что на это можно что-то мне ответить. Браво!

На двугорбый трамвай опоздала,
Но и он уходил не с вокзала,
А с конечной - глухой и пустынной
Остановки (ни в чём не повинной)!

Мы придумали эту пустыню
И по ней мы гуляем отныне...
Со страницы идём на страницу,
Чтоб отведать глоток... иль напиться!?

Иногда так напьёшься, что глючит (или пучит?),
Там, где правил поэты не учат...
А порою, как мёда напьёшься -
Прочитаешь и диву даёшься:

Где учился ты, Мастер, откуда
Обороты твои?! Это чудо!
Начитавшись, порою до боли,
Ты в иные шагаешь юдоли...

А потом на свою же страничку
Ты придёшь и начнёшь перекличку!
Нас так много... но разные, всё же...
И опять я гощу... у Серёжи!