Как научиться так любить

Алекс Олин
Скажите, разве можно так любить?
Признаться, без утайки, напрямую,
Любить - по настоящему...
Безумно, не вслепую,
И если любишь - то чего греха таить.
Как научиться так любить?
Так, чтобы раз и навсегда,
Не дифирамбами сорить,
Словам без дела - грош цена.

Фото из интернета