Стихи помогут, стресс, вам снять!!!

Вальтер Майский
Стихи помогут,Стресс,Вам снять,
Депрессию забыть,помогут,
лишь,только надо угадать
в них Истину,по каждому к ним слову!!!

Мыслить Внимательно,не надо торопиться,
иначе всё не так у Вас пойдёт,
Стихи Хорошие должны,ручьями от Вас литься
и Мелодичностью взлететь до Всех Высот!!!

Когда,Вы пишите,Ваш Мозг,лишь отвлекает
от посторонних мыслей,что мешают жить,
а тело ваше,Мозг,лишь расслабляет
и не даёт,Вам постоянно,слёзы лить!!!

Попробуйте-Стихи писать не сложно,
лишь надо,только сильно захотеть
и все проблемы ваши в миг забыть возможно,
Стихи писать-не склонит,Вас вспотеть!!!

Не обязательно с Рожденья быть,Поэтом,
Люди в любое время могут,начать,их писать,
Желаю,Всем Читателям,Нашей Земной Планеты,
каким-то,Добрым Увлеченьем,Стресс с Депрессией снимать!!!

                28.02.2024 г.