С ума... шествие в Космос...

Людмила Агузарова -Левакова
На январь 2023 года на орбите работает 3445 спутников Starlink. Это только начало: SpaceX имеет лицензию Федеральной комиссии по связи США на запуск 12 000 спутников первого поколения и 7500 — второго поколения. При этом компания запрашивает разрешение на запуск почти 30 000 «старлинков» второй генерации. Для сравнения: сегодня на орбите всего около 25 000 искусственных объектов размером от 10 см (в основном это космический мусор). Сведения из Интернета

Мусор  в  Космосе  Планеты…  киберг – спутники – шпионы:
Вести  слежку  слать  ракеты…  и  искать  там  вражьи…  дроны!
Страны  все  поднаторели…  захватить  простор  Небесный,
Сотни  спутников  на  целях…  навести – убить,  известно!

Мир  загадил  всю  Планету,  посылать  хлам…  в  Космос  взялись,
Кто  нас  призовёт…  к  ответу? – Сред  нет  чистых,  чтоб  остались!
Спутники  сгорев,  обломки,  хлам – ступени…  от  ракеты
Смело  топим  в  океаны,  губим  мир  живой…  при  этом!

Сколько  тысяч  киберг – хлама…  Штатам,  Маску  верно  служат:
Видеть,  слышать  всех  без  спама…  в  странах,  кто  с  USA  не  дружит!
Ужас,  страх  обуревают…  в  Космос  вывести  оружие:
Мир  живой  весь  пострадает…  от  безумцев,  взрыв…  не  нужен!!!

Стоки  производств  безумцы…  во  всех  средах  проявили:
Пластик  губит  океаны,  флору  всю…  беречь  забыли!
От  «железа»  на  орбитах…  ждите,  будет  столкновение,
Чистота  Небес…  изжита  с  каждым  запуском,  в  забвение!

Благ  хотим  мы  от  природы…  Космос,  Землю  засоряем,
Ждём  хорошую  погоду,  что  творим…  ущерб,  не  знаем?
Мы  живём  всего…  мгновение – след  полезный  в  мир  оставить:
Зла  развеять  убеждения,  жизнь  Земли…  лелеять,  славить!

Москва  25  февраля  2024  г