Я один. Все быстро так случилось...

Александр Романов 577
Я один. Все быстро так случилось –
Дни любви разбились, как стекло.
Ничего у нас не получилось,
Да и получиться не могло.
Наши души время не связало.
Мы с тобой теряемся в годах...
Но однажды в гулкости вокзала
Или где-то в дальних городах,
В тихом парке,
В дебрях листопада
Встретимся...
И дрогнут тополя,
И застынут два щемящих взгляда,
И качнётся старая Земля...