Ладно

Николаев Василий
Я ушёл, не попрощавшись,
Тишиной захлопнув двери.
Разорвав ключи на части,
Я оставил лишь мгновенье,

Что хранит в себе лишь эхо
Грубых слов и расставанья.
Совесть больше не помеха,
Чтоб дарить другим страданья.

Может быть, всё это эго,
И никто по мне не плачет.
Безразлично кто я, где я,
И возможно всё иначе:

Это я себя калечу,
Ведь в тебе души не чаял.
Знай, моя любовь не вечна,
Но уж точно не случайна.

Выбор сделан, в путь-дорогу.
Ничего не обещаю.
Я желаю по итогу
Настоящего прощанья.

Не пока, не до свиданья,
Без утра и доброй ночи.
Всё закончилось банально.
ладно

28.02.2024     23:12